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mercredi 11 mai 2011

viandes: pour vivre malade toute sa vie

Cancer : ces dernières années, les ouvrages scientifiques de médecine affirment que la carotte, la betterave, ainsi que le chou font diminuer les chances d’évolution du cancer, tandis que la consommation de viande les fait augmenter. Il y a cinquante ans en Suède, le cancer de l’estomac figurait en première position parmi les maladies mortelles. Aujourd’hui, le chiffre est passé de 60% à 17% chez les hommes, et s’est réduit à 8% chez les femmes. L’explication en est que les repas en Suède étaient auparavant constitués de viande, tandis qu’à présent les légumes et les fruits sont consommés en très grande quantité. Tatiana Garnik, directrice du département de phytothérapie à l’université de médecine de Kiev, soutient qu’en mangeant chaque jour une pomme avec ses pépins, nous n’aurons jamais de cancer.
Ces avares avec leurs vies de châteaux ensanglantésa
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La plus grande BS c'est la reine
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''Y rêve en couleur'' dit-on des gens comme moi!
Pourquoi, eux, ils rêvent en noir et blanc?
Nous ne rêvons pas en couleur, NOUS CONSTRUISONS DU SOLIDE pour les enfants de vos enfants et toutes leurs descendances: là est le véritable travail de la conscience et des gens libres et non celui de ces travailleurs qui sont prêts à travailler pour n'importe qui sans se soucier pour quelles idéologies ils travaillent aussi forts

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